www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

中医为开裆裤正名!藏在开裆裤里的老祖宗育儿

日期: 2018-10-21   浏览: 次  

如今随着人们生活水平的提高,小孩穿的开裆裤逐步被纸尿裤所取代了,然而,你知道开裆裤到底蕴含着什么样的育儿智慧?

关于开裆裤,网上抨击的文章一大把,几乎找不到一条对它的赞美,全是口诛笔伐,被批的体无完肤:不卫生,不安全,尿路感染,青铜峡市新闻,长蛲虫,外伤,被变态骚扰……开裆裤的存在完全是因为过去没有纸尿裤,是为了方便把屎把尿,是为了省去洗尿布的烦恼……时代在进步,开裆裤是个落后的东西……

真的如此吗?

既然有这么多坏处,为何中国人还穿了几千年开裆裤?

了解了中医思想,你才会知道对于一些流传了千年的做法,现代人的内心是需要一些敬畏的。

明代医圣万密斋的育儿秘旨里说道:“头要清凉背要温,露其下体养真阴。”这里说的是一岁或者说一岁半以内的小孩。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。