www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

出道后就没谈过恋爱的绯闻绝缘体:除了李宇春

日期: 2018-10-07   浏览: 次  

众所周知,娱乐圈是个极易传绯闻、组CP的地方,尤其是女明星,自出道后,不仅会被有心人传潜规则上位,甚至还会传出各种绯闻,但是在娱乐圈也有这么一群低调的女星,她们就像一股清流,出道多年洁身自爱的一点绯闻恋情也没有。

杨蓉:

杨蓉15岁出道,而在此后21年的演艺生涯中,杨蓉一直都在努力低调的前进着,她参演过很多的戏,演技也可圈可点,www.788966.com,但大多戏红人不红,网友纷纷评价她太低调。

杨蓉确实低调,出道这么多年不仅0绯闻,甚至还没有传出恋情,在很多女明星纷纷将机场变成秀场时,杨蓉更像一股清流,身着普通来去匆匆。

舒畅:

标签 绯闻 李宇春 绝缘体 低调 杨蓉

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。