www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

到尤文后的第一个硬仗,C罗证明自己物有所值的

日期: 2018-09-29   浏览: 次  

尤文图斯对阵那不勒斯,这比赛,就看C罗的了!

最近的C罗,事情比较多,国际足联的年度颁奖典礼他没去,也没能拿到世界足球先生奖项。而欧冠里面的C罗,也是因为对阵瓦伦西亚吃了红牌憋了一肚子火。

不过在联赛好在C罗还算是稳当,自从进了意甲首球之后,C罗在意甲的整体表现就越来越好,只是还没有硬仗考验C罗,因此难免依旧让人质疑。

而今晚上的那不勒斯就是个好对手,那不勒斯积分榜上一直紧咬着尤文图斯不放,尤文图斯买C罗就是为了硬仗和欧冠准备的,并且还花了1亿欧元,开码排期表,现在C罗到了证明自己的机会到了吧?

标签 c罗 硬仗 机会 尤文图斯 那不勒斯

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。