www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京印刷图库 > 正文

他们有故事,由你来品读……

日期: 2018-04-21   浏览: 次  

人物档案

曹丹,男,28岁,新区公安分局姚桥派出所法制员。1次荣立个人三等功,1次被评为优秀公务员,镇江市青年岗位能手。

工作以来,他共主办治安案件120余起、刑事案件70余起,抓获违法犯罪嫌疑人90余人,破获侵财案件31起,现场化解纠纷247起。曹丹靠着一份热爱,主动学习各项公安业务技能,从事侦查工作后更是一心扑在工作上,赶赴现场、调查访问、调取录像、蹲点守候、实施抓捕、审查提审、移送起诉……这些工作都有曹丹忙碌的身影。

疑难案件 主动挑起“担子”

自2014年担任姚桥派出所法制员开始,曹丹深刻认识到法制工作是公安工作的生命线,在做好派出所日常案件监督审核的同时,主动承办了一些重大疑难案件。

侦破疑难复杂案件当中,关键时候他总是坚持在对案件分析、研究和全面占有案件材料的基础上,对整个案情进行全面、细致、周密、认真地回忆、汇总、梳理和整合,反思教训、找薄弱环节,查找漏洞。对确定了嫌疑人的疑难案件,他充分发挥审讯技巧,跟犯罪嫌疑人斗智、斗勇、斗法,比立场、比信心,v1bet888。工作以来,姚桥派出所打处成效逐年提升,2017年度位列新区公安分局第1名。

标签 故事 王晓芳 曹丹 案件 新区公安分局

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。