www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

超萌兄妹抖音走红,网友点赞温馨家庭氛围

日期: 2018-09-11   浏览: 次  

孩子们长大的速度,总比我们想的要更快一些。如果小时没有好好陪伴孩子,将来再为此后悔就很难弥补了。

最近,一对超萌的兄妹陈可心和她的哥哥在抖音上获得了网友们 200 多万的关注,网友们喜欢两个小朋友的可爱,更对他们家温馨和谐的家庭氛围感动。短视频里,6岁的哥哥和4岁的妹妹经常一起跳舞、一起旅行、一起踢足球,孩子们的爸爸妈妈也经常出现在短视频里,跟宝宝们一起跳舞、做游戏。

可心的妈妈表示,自己小时候爸妈工作忙,孩子也多,根本没有时间陪她,九五至尊517888网址。现在轮到自己做母亲,就想全身心投入到陪伴孩子上来。她辞了职,全职在家带宝宝。妈妈用抖音最开始也只是想记录孩子们的成长过程,没想到这样温馨的家庭氛围,也鼓舞了很多网友。

据介绍,抖音短视频上有很多不同种类的内容,包括美食、风光、萌宠、体育、音乐、舞蹈和生活记录等。其中点赞数量特别高的,往往是那些三观正、积极向上和温暖人心的内容。

抖音短视频、头条指数还曾在共青团中央宣传部的指导下,从大数据中挖掘当代青年的时代特征,总结出新时代青年趋势的五大关键词:正直向上、赤子至善、美美与共、知物由学、乐看山河。

抖音认为,这份联合头条指数、通过大数据挖掘出的“新时代青年五大趋势”,是非常符合传播规律的。因为这种积极向上、温暖人心的内容是“最大公约数”,每一个人都会对它们产生认同感。比如之前,有一个司机照亮夜路学生鞠躬感谢的视频,点赞量就非常高。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。