www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

漫威电影,更换过自己战斗装备的复仇者有哪些

日期: 2018-07-07   浏览: 次  

要说更换装备那的确是美漫勤快,www.03093.com,要是日漫国漫一套衣服都能对付到作品完结,当然这次要说是漫威的电影中,哪些超级英雄哪些复仇者联盟的成员们,他们的装备的更换情况,十年来的电影让他们的装备做了怎么样的升级呢?

钢铁侠

这是电影中更换装备最勤快的成员,从钢铁侠一到复联三,他的战甲的变化是最显著的,从最开始要自己套上到可以装甲自己套上,再到意念控制战甲,后期都不用人在现场只要铠甲去就好,以及到现在的纳米战甲

锤哥

锤哥就简单多了前两部半都是喵喵锤,然后姐姐海拉出场喵喵锤就被捏碎了,然后在复联三中他找到矮人打造了国王斧锤,成为登基为王的标准而且斧锤的战斗力更高

美队

标签 复仇者联盟 复联 战甲 钢铁侠 装备

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。