www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

孟美岐才刚成团,胡彦斌就要单独为她写歌,太

日期: 2018-07-04   浏览: 次  

这个夏天注定就是为《创造101》而生的,虽然节目已经落幕,而随之成团的火箭少女101也在一片期待声中顺利出道。大家还在质疑谁不适合中国最强女团的时候,人家小姐姐已经把工作行程都排到明年了。

作为C位出道的孟美岐,www.tt430.com,比其他10个小姐姐的机会还要多,不仅成团当天就接到了一个很大的代言,每次上节目也是稳站C位不动摇,刚上何老师的节目就被曝出两人拉着小手,冷不提防就上了一波热搜,其实两人完全是因为衣服的问题错位了。

今天7月4号是胡彦斌导师的生日,101女孩以及罗志祥、ELLA、王子韬等导师早在决赛前就为胡彦斌录制了生日祝福的视频。节目组也是相当用心了。

标签 孟美岐 胡彦斌 为她 小姐姐 节目

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。