www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

王者之路——纯法师之甄姬

日期: 2018-06-28   浏览: 次  

行走飘逸,举止优雅,压根不像身处你死我活的战场,但她却是战场上令人万分避之唯恐不及的噩梦,特别是打斗得正酣,占据优势时刻,忽然瞬间整个局势都变了,因为发现自已被冰封了,那些被打得残血,奄奄一息的敌人一下子逆转生死,一切都是她出现了,甄姬。

甄姬可谓是战场上的推土机,缘由大招技能,在指定区域,记住是大面积的区域释放出一片灌水区,范围很广,覆盖的敌人无不承受法术伤害与减速,高额的AOE伤害,半血的80%被秒,满血也是难逃灭亡的命运。

若是在大招的基础上添加二技能,水流弹射,这时候甄姬的被动技能会凸显出最厉害的可怕之处,技能伤害叠加三次,目标将被冰封,www.96240.com,完蛋了,大招加二技能再随便加个普攻或者一技能,只能乖乖地站在原地成为木头桩子,任人虐。

当然咯,一技能比普攻更佳,一技能同大招、二技能一个样,全是范围攻击,投出一个小圈,召唤出水柱,伤害、击飞。

三个技能连续播放,我想象不出还有谁能站得住!

甄姬是有很多敌人,毕竟是法师,脆皮,所以战斗期间必须做好自我准备工作,开局发育肯定得躲在防御塔下实施防守反击,对立面一定是敌人的法师,其中有些属于先手进攻型的,注定会不断抵近攻击,用消耗血量的方式迫使甄姬弃守。

标签 甄姬 法师 敌人 技能 大招

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。