www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

泰安市严明清明节期间“八个严禁”纪律要求

日期: 2018-04-08   浏览: 次  

泰山网讯 泰安市纪委日前下发《关于进一步严明清明节期间有关纪律要求的通知》,提出“八个严禁”纪律要求,强调对节日期间的顶风违纪问题要发现一起、查处一起、通报一起,典型问题点名道姓通报曝光,持续发挥震慑警示作用,不断巩固作风建设成果。

“八个严禁”的纪律要求是:严禁使用公车、公款、公物参与私人祭祀扫墓、外出旅游、探亲访友活动;严禁“私车公养”或借用下属单位及管理服务对象、私人企业的车辆进行祭扫活动;严禁以祭扫为名接受管理服务对象组织的春游、踏青、健身、娱乐、相互宴请等活动;严禁借祭扫之机搞隐秘聚会、出入私人会所,违规吃喝宴请;严禁借祭扫或亲属下葬之机违规收受与行使职权有关系的单位、个人的礼品礼金;严禁在祭扫活动中组织或参与各种封建迷信活动;严禁在祭扫中讲排场、比阔气,大操大办、铺张浪费;严禁用公款为回乡探亲、游玩、祭祀扫墓的同学、朋友、战友等提供餐饮、住宿等接待安排。

(图片源自网络)

标签 纪律 公款 服务对象 之机 作风建设

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。