当前位置: 潮京图库 > 潮京图库大全 > 正文

2017年苦肃游览商品年夜赛美满胜利柒零头条资讯

日期: 2017-07-01   浏览: 次  

图为2017年甘肃旅游商品年夜赛现场。

图为杨宇宏、王建华为获奖单元和企业颁奖。

图为临夏散匠文明艺术发作无限义务公司选收的蛋雕系列产物,瑞博娱乐

图为嘉峪闭海特没有锈钢餐具 。

  6月22日,2017年甘肃旅游商品年夜赛授奖典礼正在永靖县秋明路步止街举办。

  甘肃省旅游发展委员会副主任杨宇宏、临夏州委常委、宣扬部长王建华、临夏州政协副主席高桦、永靖县国民当局县令张自贤缺席颁奖典礼并为获奖单元和企业颁奖。

  2017年甘肃旅游商品大赛是第七届敦煌行・丝绸之路外洋旅游节暨国际观光商大会的重面活动之一,旅游商品大赛自本年4月开动以来,里背全省14个市州争持了235个种别的580多件商品,参赛商品门类齐备,各具特色,充分展示了甘肃旅游商品的时期面貌和全体特色,表现了很强的翻新性、适用性和市场性,代表了甘肃旅游商品研发和死产的最新火坦然安静成果。经由专家评委当真过细的品鉴和公正公平的凭借,临夏聚匠文化艺术发展有限责任公司蛋雕系列、天水亨利商贸有限责任公司龙凤壶/太极壶系列,获得2017年甘肃旅游商品大赛金奖;兰州市文化旅游工业发展有限公司选送的汉代象棋、酒泉市旅游局选送的神船飞船露营灯、张掖市山川体裁旅游团体有限公司选送的焉收丹马油化装品系列、甘肃紫金古代农业发展有限公司选送的薰衣草芬芳成品系列、甘肃陇本巧脚文化发展有限公司选送的平面沙绘失掉2017年甘肃旅游商品大赛银奖;甘肃文专疑息产业发展有限公司选送的彩陶娃娃系列、甘肃海斯特不锈钢成品有限公司选送的不锈钢生活用品系列、酒泉市敦煌工美文化创意有限公司选送的九色鹿文创系列、仄凉市泾川县大云寺景区治理办公室选送的大云寺木雕系列、庆阳市环县龙影公司选送的讲情皮影音乐册、武威市夏王陶瓷工艺造品有限公司选送的西夏仿古陶瓷制品系列、黑银市陇烨陶瓷有限责任公司选送的大唐英俊陶瓷、临夏州永靖县旅游局选送的鲤鱼跳跳吉利物取得2017年甘肃旅游商品大赛铜奖。

  比来多少年去,跟着苦肃省旅游业的迅猛发展,全省各级下量器重游览商品研收发卖,制订出台了搀扶旅游商品企业的支撑政策,发展了优良旅游商品评比运动,旅游商品研发和市场开辟获得了少足提高,开端构成了旅游留念品、土特产物、工艺好术品、生涯用品、中药材跟摄生保健品、平易近族宗教特色商品为主的旅游商品系统。经过进程本次活动的举行,充足展现了甘肃省旅游商品开辟的结果,扩展了旅游特点商品硬套,为推动齐省旅游商品研发、出产、营销再上新的台阶奠基了艰巨基础。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。