www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

乙肝变成肝硬化,排便会有2变化,看懂检查,不

日期: 2018-11-06   浏览: 次  

乙肝变成肝硬化,排便会有2“变化”,看懂一检查,不担心肝脏病情会加重

今天来医院挺早的,也不知道是限号,还是其他原因,路上不像以前一样那么堵了。屁股还没坐热,尊亿国际,来了一个中年的乙肝患者,印象中前几年我好像见过他,当时就来医院检查了一下,因为肝功能正常,所以患者不是很乐意治疗。

我跟他说了一下,对于30岁以后的乙肝患者,即便是肝脏组织没有明显的病变,但是病毒量特别高的,也要进行抗病毒治疗。因为到后期病毒量升高,复制性活跃的时候,对于肝脏造成的损伤是不可忽视的,到时候对于病情就很难控制了。

出现血便

这次又来医院检查,患者很明确的说明了自己的身体状态不好,尤其是有几天早上,在排便的时候,发现自己有血便的情况。根据超声显示的肝硬化,这个血便是因为肝损伤之后,凝血因子减少,身体出现凝血机制的变化,出现了频繁出血的症状。

呈陶土色

标签 肝脏 肝硬化 乙肝 病情 排便

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。