www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

不给大众留活路,1.6L+CVT,每公里不足4毛,一个

日期: 2018-09-26   浏览: 次  

日产和本田,丰田并列为日系三剑客!但是名气却没有,本田丰田高,但是近段时间,日产推出了旗下新轩逸,成功扳回一城,凭借低油耗,耐开一举登上销量王的宝座,是万万没人想到的。看来是要死磕大众朗逸了,同价位,同级别,甚至名字也就错一个字。下面让我们看看它的表现吧

外观方面,倒梯形进气格栅,用银色修饰,与灵动的车灯融为一体!很有日派风格,两个菱形雾灯,配上梯形进气格栅,规矩有格调的设计,将日本人的严谨变现了出来。

侧面没有太多修饰,简单的线条修饰,弧形腰线也让车显得更加精神!尾部采用了造型别致的大灯,澳门足球盘口,用银色门把手衬托车比,让人看上去很舒服,整体感觉,大方简约。

标签 大众 日产 紧凑型车 轩逸 朗逸

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。