www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

何云伟晒喝茶照可能又是没有活干了,网友吐槽

日期: 2018-07-20   浏览: 次  

在郭德纲昔日得意弟子中,如今要数曹云金的演艺事业最为红火。前些天,曹云金又开了一家相声场所,这个说相声的场所白天是餐厅,晚上则是说相声的地方,足球百家欧赔,并且已经有了四家团体入驻,还包括李菁的相声团体。

相比之下,郭德纲昔日得意大弟子何云伟则是混得一天不如一天。自从和李菁分手后,何云伟就是自己的剧场都没有了,固定的搭档也没有了,以至于还四处找活,不只是说相声,还开始演起了话剧。

即便是演话剧,也只能是当一个小配角。不过,前不久何云伟又参加了某卫视的综艺节目,总算也是在工作上有了点着落。

标签 何云伟 网友 活干 吐槽 郭德纲

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。