www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

南安溪美:雨后河水暴涨 两人被困“孤岛”

日期: 2018-07-03   浏览: 次  

台海网7月3日讯 据石狮日报报道,7月1日,南安溪美大雨倾盆。当日下午4时31分,南安市溪美成功开发区桥下,两名群众被突然暴涨的河水围困在河中央的一座孤岛上,派出所民警、消防官兵全力展开营救。

救援人员到达现场后发现,河水湍急,在距离河岸约100米的一块湿地被湍急的水流包围,成了一座“孤岛”。消防队员迅速穿好救生衣,系好安全绳,前往“孤岛”营救两名被困人员。消防官兵首先将被困女性以环抱方式,两人顺着大绳缓慢撤离,将其成功送到岸边。随后,救援官兵转身又深入河中,带着老人慢慢涉水过河,老人撑着竹竿,消防官兵挽其手臂,顺着大绳,也顺利到达岸边。

据悉,两名被困人员当天一大早清理河道,本来上午天气很好,下午雨越下越大,www.11477.com,导致被困,只得报警求助。

标签 孤岛 河水 消防官兵 被困人员 救援人员

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。