www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

高新区开设“流动红色讲习所” 宣讲“活”起来

日期: 2018-06-23   浏览: 次  

珠海高新区“流动红色讲习所”。高新区供稿

珠海特区报讯(记者宋显晖)6月19日晚上,一辆LED大篷车开进鸡山社区广场,立即成为社区居民关注的焦点。这辆大篷车就是珠海高新区的“流动红色讲习所”。

当晚,www.111022.com,“流动红色讲习所”一开进鸡山社区广场,就吸引了众多社区居民。大家主动围坐在大屏幕前,100多张凳子十几分钟就座无虚席。此次宣讲的主题是:奋斗者的时代。宣讲员从苏兆征的奋斗故事切入,带领社区居民一起感受这位工人运动先驱的奋斗足迹。随后,宣讲员播放了《奋斗者的答卷》视频,用黄大年等科学家的奋斗故事引导大家走进奋斗者的时代,最后,30个党建、党史、市情、区情知识抢答题将整个活动推向高潮,大家在欢声笑语中学习并牢记了这些知识。

据了解,高新区的“流动红色讲习所”将在16个社区全面覆盖宣讲,走进村居“宣”、走到家门口“讲”、走进工厂社区“说”,送学习上门、搬讲习所到家,让“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动与宣讲对象零距离,让宣传活动从“讲台”上走进“家门口”,从“被动”走向“互动”,从“参观”走向“参与”,成为居民欢迎的宣讲新阵地。

标签 红色 讲习所 高新区 社区 居民

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。