www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

爱丁堡市长一行到访深圳曼彻斯通城堡学校

日期: 2018-05-14   浏览: 次  

  中新网深圳5月13日电 (记者 陈文)5月13日,英国爱丁堡市市长罗斯一行,参观访问了位于深圳市龙华区大浪时尚小镇的深圳曼彻斯通城堡学校。学校将于2018年8月开学。

  深圳曼彻斯通城堡学校,红姐图库,是一所提供纯正英式教育和寄宿管理体系的国际学校,也是拥有超过185年历史的爱丁堡曼彻斯通城堡学校的首间海外姊妹学校。学校总占地面积2万平方米,总建筑面积5万平方米,可容纳1200名学生就读,班级最大规模22人,招收5至18周岁学生(1至10及12年级)。

图为爱丁堡市市长罗斯(左)在深圳曼彻斯通城堡学校参观。 陈文 摄

  爱丁堡市长一行在到访深圳文博会期间,专程访问深圳曼彻斯通城堡学校。市长罗斯认为,这是爱丁堡与深圳文化教育产业交流的硕果,同时希望未来深圳、爱丁堡能有更多层面的交流合作。(完)

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。