www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库44234 > 正文

28岁生物黑客被发现死于漂浮舱中,曾直播自体注

日期: 2018-05-07   浏览: 次  

4月29日,备受争议的“生物黑客” Aaron Traywick被发现死于美国华盛顿,当时他正在感官剥夺漂浮舱内接受漂浮疗法。目前,警方基本排除他杀,但尚未公布其真正死因。

漂浮舱之一。

年仅28岁的Traywick同时也是总部位于华盛顿的Ascendance Biomedical公司的CEO。这家颇具神秘的公司成立于2017年,“使命”是让每个有需要的人都能够接受基因疗法。官网显示,这家公司主攻的疾病是癌症、疱疹、HIV(艾滋病病毒),免费红姐彩色统一图库,甚至包括衰老。Traywick渴望能避开来自于监管机构和行业标准的规则和安全要求。

Traywick在“生物黑客”领域的出名源于其在今年初的一场“表演”。此前的2月,Traywick在一场名为BDYHAX的“生物黑客”大会舞台上脱下裤子,自行在大腿上注射了自家公司研制的疱疹实验针剂,该试剂未经测试。全程都在Facebook上实时直播。

Traywick自行在大腿上注射了自家公司研制的疱疹实验针剂。

标签 生物黑客 Aaron 澎湃

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。