www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

李咏手机已成空号,哈文手机长久关机,这些细

日期: 2018-10-30   浏览: 次  

今天(10月30日),网上出现了这么一篇文章叫《哈文的文》,疑似哈文在丈夫李咏去世后首度发文,称灾难来临,恋人失去,留在世间的那个人在后悔和眼泪中明白:在一起时,所有的时间都不该用来谈对错,而应用来紧紧拥抱,好好相爱,深深相拥。

短短几段话,www.hk3929.com,多少人看红了眼,李咏在2018年10月25日凌晨5点20分离世,据悉李咏葬礼已于美国时间28号早上10点(北京时间28号晚上10点)在纽约举行,哈文打理好了一切,才在29日发文宣布这个不幸的消息。

哈文还透露李咏生前最后的话:“没有遗憾,只有不舍”。经历了17个月和病魔斗争,李咏还是永远的走了,对于很多人来说,他主持的节目陪伴了大家长大,听到这个噩耗大家都难以接受。

标签 李咏 哈文 空号 泪目 好友

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。