www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

【惊呆】萧山一女子借钱给5年未见面的男友200万

日期: 2018-10-09   浏览: 次  

单身多年的大龄剩女,本以为遇到了良配,没想到竟是一场噩梦!

5年交往 借给对方200万

萧山人夏琴(化名)今年39岁,家境殷实,工作稳定,因为自身条件不错,对另一半要求也高,于是一直单身,妥妥的大龄剩女一枚。

2013年底,78345黄大仙神算救世网,夏女士在网上认识了一名男子熊某,熊某自称公职人员,俩人聊得比较投缘。

夏女士向对方抱怨自己年纪大了还一直单身,熊某就“毛遂自荐”,想做夏女士男朋友,可夏女士嫌对方比自己小几岁,希望找个年龄相仿的。

不久,熊某就把自己的好哥们陈某介绍给了夏女士,熊某告诉夏女士,陈某和夏女士同年,是个高富帅,也一直单身。

根据熊某提供的QQ,夏女士与陈某取得联系,对方头像很有男人味,谈吐得体,一来二去夏女士发现对他很有感觉,陈某仿佛知道自己的脾气,总能撩动她的心弦。

在虚拟世界浓情蜜意了几个月,陈某也不见外了,突然开口向夏女士借钱,以生意上一时周转不开,发生交通事故了,家属突发疾病等理由,借3万,5万,每次都不是小数目。

夏女士一开始也有点为难,但想到自己年纪大了,不想让对方以为自己小气,错过一段姻缘,况且自己也不差钱。

于是就陆陆续续借钱给陈某,不仅借给陈某,连他的哥们熊某也来“凑热闹”,向夏女士借钱,只是数目没陈某多。就这样,到了2015年9月,夏女士陆续借给陈某、熊某共计40万元。

熊某的借条

不久,夏女士看上萧山城区某小区一套房子,因之前熊某自称认识不少开发商,于是夏女士就托他帮忙联系优惠。

熊某很快打下包票,并对夏女士说首付需要50万,但因为之前他和陈某欠夏女士40万,夏女士只要再出10万就行,其他的就当他和陈某还债了。

夏女士觉得可行,就将10万元打给熊某,可几个月后,熊某又以首付涨了,需要交税和物业费等理由从夏女士这又陆陆续续拿了100多万。

熊某以各种借口找夏女士要钱

标签 女士 萧山 单身 理由 好哥们

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。