www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

碧桂园集团荣登2018中国绿色地产排名第二名

日期: 2018-09-30   浏览: 次  

6月28日,由中国房地产业协会、新华社瞭望周刊社《环球》杂志、瞭望智库联合主办的“2018中国绿色地产发展报告发布会暨2018中国绿色智慧地产论坛”在北京举行。论坛现场,第三方绿色评级与评价机构标准排名发布了“2018中国绿色地产top30排行榜”,碧桂园集团荣登第二名,比2017年提升了四名。北京区域首个采用SSGF高质量建造体系的中铁碧桂园获评“2018中国绿色楼盘top10”。

当天,中国房地产业协会会长、原建设部副部长刘志峰,自然资源部调控和监测司巡视员董祚继,国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎,中国电子学会副秘书长刘明亮,住建部科技与产业化发展中心绿色建筑发展处李宏军,中国建筑研究院副院长王清勤等出席论坛并发言。碧桂园集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理孙军应邀作了《碧桂园SSGF共创绿色智慧新生活》主题演讲。

中国房地产业协会会长刘志峰发言

2018年6月,《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(下称《意见》)发布,其总体目标是:到2020年,生态环境质量总体改善,主要污染物排放总量大幅减少,环境风险得到有效管控,生态环境保护水平同全面建成小康社会目标相适应。

生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。作为东方文明古国,也是世界上最大的发展中国家,中国在发展进程中重视生态保护与绿色发展,既是实现可持续发展的内在要求,也是深度参与全球治理,构建人类命运共同体的责任担当,曾夫人图库

刘志峰指出,绿色发展是“五大发展”理念之一,是方向和引领;智慧发展,则是用新一代信息技术协调各种资源,促进城市规划、建设、管理和便民服务的创新技术,是方法和手段。把“绿色”与“智慧”加在一起,既能提升住房质量和城市管理水平,也能满足群众对美好居住生活的需求。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。