www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

《延禧》下线后热度不减,《如懿》渐入佳境,

日期: 2018-09-03   浏览: 次  

《延禧攻略》下线后热度更然不减,反而时长被网友们和剧情进入正轨的《如懿传》频频比较。如今《如懿传》的口碑也有所好转,不在是刚播出时的群嘲状态,正式进入宫斗高潮,虽然和前者想比仍然被诟病,但渐入佳境的剧情走向和周迅、董洁等的演员到位的演技,也开始让这部剧慢慢的从恶评中走了出来。

不过网友面对霍建华的“面瘫”乾小四,网友却不买账。声称“我们的大猪蹄子不是这样的!”“还我聂远老师!”······

由于两部作品同样的时间任务取材,主要讲述乾隆皇帝后宫之中的大小事务,尽管都是具有戏剧性的言情改变,但在任务性格上《延禧攻略》更加遵循历史任务记载,而《如懿传》则是纯网络小说,任务构架含有很大的作者自己的意识,所以会被用来做对比也是在情理之中。

最近,两个电视剧中又重了一场重点戏——富察皇后失去儿子的一出戏。相比之下,《如懿传》也是完全败下阵来。但董洁虽然不如秦岚的爆发力强,但毕竟还是有演技的。想必对戏的霍建华,简直就是灾难!

在《延禧攻略》中,这场戏是秦岚情绪的一个爆发点,剧中富察皇后在失去两个孩子之后,因为遭到纯妃的陷害,自己的第三个孩子有不幸夭折。整个人失乾小四这个大猪蹄子还告诉她:她是富察皇后,是清朝的皇后,母仪天下,真是一个可怜的女人啊!实名讨厌乾小四,www.2689.com

标签 霍建华 演技 富察皇后 秦岚 董洁

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。