www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

郭艾伦拒绝夏联究竟为何?原因有三 这才是他最

日期: 2018-07-07   浏览: 次  

这个夏天,周琦、阿布都·沙拉木、衡艺丰还有中国男篮红队都将参加NBA夏季联赛,亚冠盘口,很多人为在美国特训的郭艾伦不参加夏季联赛而感到可惜。而今天郭艾伦也在微博上发布一条视频,从中可以看出郭艾伦为何不参加夏季联赛。

其实,作为中国队的正印后卫,郭艾伦完全有能力冲击NBA夏季联赛。腾讯NBA驻美记者袁方也爆料,郭艾伦至少连续两年收到NBA球队的正式夏联邀请,甚至去年金州勇士队也曾有意带郭艾伦打中国赛,这都证明了他自身实力得到了NBA的认可。

郭艾伦不打夏季联赛原因有三。

首先,经过一个赛季CBA联赛,郭艾伦身体已经处于疲劳状态。本赛季,郭艾伦随辽宁队夺得了队史上第一个CBA冠军。场均出场31分钟,可以得到16.5分4.1助攻1.2抢断。郭艾伦不仅是辽宁队进攻的一把尖刀,更是球队中的防守尖兵,往往要承担防守对方小外援的重任。因此每场比赛的消耗都是非常大的,更有一些伤病困扰。之前丁彦雨航也透露,郭艾伦前往美国是为了治疗膝盖。因此为了身体健康,郭艾伦选择参加不参加夏季联赛。

第二点,夏季联赛主要是为了考察新人,为球队寻找潜力股,无论新秀还是落选秀都将参加夏季联赛。可以说,夏季联赛是NBA球队的一场面试。目前,中国参加夏季联赛的几位球员,处境并不十分乐观。除了周琦有较为稳定的出场时间之外,另外两位在今天的比赛中只能枯坐板凳,没有上场机会。腾讯解说嘉宾沈知渝则一语道破其中原因,夏季联赛更多的是考察队员,中国球员大多在CBA有合同在身,如果表现并非十分出彩,被球队签下的可能性将大大降低。与其把表现机会留给有合同在身的中国球员,不如更多的考察那些没有合同的落选秀。因此郭艾伦很难通过夏季联赛的舞台正式登上NBA的舞台,所以不如放弃。

标签 郭艾伦 夏联 夏季联赛 原因 周琦

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。