www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

JTBC8分以上韩剧:第5部相差20岁姐弟恋,最后一部

日期: 2018-04-07   浏览: 次  

韩国电视台中TVN、SBS、JTBC和OCN,这几个电视台是比较不错的,播出的韩剧基本上也都会大火,而JTBC在选择韩剧上眼光也越来越不错,近几年来相当多高质量的韩剧。

1、《加油吧威基基》

这部剧每一集都是笑点,建议小伙伴们千万不要在吃饭的时候看这部剧,不然的话很有可能就喷饭了,在剧中饰演李准基的是演员李伊庚,预计这部剧之后会看他演什么都想笑。

2、《青春时代》

这个系列剧两部的评分都不低,题材比较神奇的一部青春剧,共同住在合租宿舍的几个女生发生的故事,第三部如果还不让宋宋和成敏在一起,编剧大概会被打死吧……

3、《The Package》

由李允熹、郑容和等人主演的浪漫爱情剧,郑容和在剧中饰演闷骚的山马路,编剧也为他设计了不少笑点,取景基本都是在法国,看来剧组还是很舍得花钱的。

标签 Array 韩剧 姐弟恋 剧中 小伙伴

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。