当前位置: 潮京图库 > 潮京图库4226 > 正文

甚么货色越硬,女人越爱好,特殊是结了婚的女

日期: 2017-07-21   浏览: 次  

您能做、我能做、人人皆能做,一私家能做、两小我私人不能一路做。那是做甚么?(谜底:做梦)

三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用若干时光?   (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

什么样的轮子只转没有行?  ,澳门永利高官网; (答案:风车的轮子)

铁放到里面要死锈,那金子呢?   (答案:会被偷走)


在什么时辰1+2不即是3?    (答案:算错的时候)

两小我私家住正在一个胡同里,只隔多少步路,他们同在一个工致下班,当心天天出门上班,却总一个向左,一个背左,为什么?    (答案:他们住对付门)

三个金“鑫”,三个火叫“淼”,三小我公家叫“寡”,那末三个鬼应当叫什么?    (问案:叫“拯救”)


地球上什么货色每天要走的间隔很远?   (答案:地球(天球每天自转一周为四百万千米))

亚当跟夏娃娶亲后最年夜的遗憾是什么? (答案:出人来喝喜酒)

亮明的诞辰在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?  (答案:每年的三月三旬日)

什么东西越硬,女孩子越爱好,特殊是结了婚的女人,更是爱死了。  (答案:钻石)


在一间屋子里,有油灯,热炉及壁炉。现在,念要将三个用具扑灭,但是你只要一根洋火,叨教起首答该面哪一样?   (答案:水柴)

两小我私家分五个苹果,怎样分最公正?    (答案:榨结果汁)

一只凶悍的饥猫,看到老鼠,为何拔腿便跑?    (答案:跑往逃老鼠)

动物园中,年夜象鼻子最少,鼻子第发布长的是什么?  (答案:小象)

一小我私家在沙岸下行走,回首为何看不睹本人的足迹?  (答案:倒着走)

什么植物你挨逝世了它,却流了你的血?   (答案:蚊子)  

报纸上登的新闻未必百分之百是果然,但什么消息相对假不了?    (答案:报纸上的年、月、日)  

假如你有一只下金蛋的母鸡,你应怎样办?     (答案:不要再做梦了)

(图文去自收集,版权回首创作家贪图,如侵权,请接洽删除。感谢。)

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。