www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

夜晚睡觉的时候老出现这种情况?有可能是你的

日期: 2018-10-17   浏览: 次  

晚间的睡眠其实就是对身体器官的一种调整和恢复,根据专业人士解读可知,睡眠是生命所必需的,所以人类每天都要在夜晚躺下来睡上一段时间。如果睡眠不足,人类的身体还会遭到“惩罚”。

很多人都知道睡眠的好处,也都知道熬夜的坏处,所以会给自己安排正常的作息时间,但是晚上却总是爱起夜,夜尿多,破坏了精心规划的睡眠时间,影响了睡眠质量。那这个夜尿多,是什么原因引起的呢?

根据医生的介绍,夜尿多一般指的是夜间起来小便的次数达到三次以上,或者是夜间的尿量增加,超过了全天尿量的四分之一。所以那些起夜一两次,现金斗地主平台,尿量又不是很多的人,其实是正常的生理现象,无需担心和纠结。

但是满足上述条件的人,则有可能就是因为患上了一些肾脏疾病而引起了夜尿多的现象。不过事无绝对,根据专家表示,夜尿多也有可能是因为睡前喝了大量的水,或者是有喝浓茶和咖啡等习惯。

当然也有可能是因为精神的高度紧张,从而导致入睡困难,稍有些尿意就会起夜。如果你的夜尿多也不是因为这两种原因,那就真的得去医院检查一下身体了。

如果排除了以上的因素,那引起夜尿多的原因无非就是,心功能不全、内分泌疾病和肾脏疾病。以肾脏疾病为例,夜尿增多就是肾脏疾病最常见的症状,也可以称之为第一反应,然后慢慢地就会发展为肾性多尿。

另外,高血压、糖尿病也会因为肾脏浓缩功能的减退,而出现夜尿多的情况。所以说,夜尿多有可能是因为疾病引发的,是不容忽视的。那如何解决夜尿多的毛病呢?下面有三种食疗方法值得一试。

一、多吃含维生素A和维生素C的水果蔬菜,这些食物都有助于改善夜尿多的情况,另外,蔬菜中的叶绿素能够改善体质,也有可能对改善夜尿多有帮助。

二、多吃坚果,因为坚果具有调整脾胃,温肾壮阳的功效,而夜尿多的人很多都是肾脏方面的状态不佳,所以吃坚果可以算是对症下药了。

三、多吃菌菇类的食物,菌菇类食物的营养价值很高,时不时吃一点对人体有莫大的好处。就算是夜尿不多的人,也应该适当的吃点菌菇类食物,而且菌菇类对治疗夜尿多也有一定的作用。另外补充一句,夜尿多的人最好不要食用性寒的食物。

标签 夜尿多 肾脏 情况 好处 疾病

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。