www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

天气冷,女人不想快老,多吃3种天然“雌激素”

日期: 2018-10-13   浏览: 次  

天气冷,女人不想快老,多吃3种天然“雌激素”,保养卵巢显年轻!

第一种:黑芝麻

黑芝麻能够保养女性卵巢,从而调节女性体内的激素分泌正常,有健胃、保肝、促进红细胞生长的作用,同时可以增加体内黑色素,有利于头发生长,还能让你的皮肤恢复活力!

第二种:雪蛤

雪蛤具有“滋补益精、养阴润肺、补脑益智”等功效,能够很好的滋阴养肤,保养卵巢,延缓衰老,WWW.2008.COM,特别是女性更年期的时候可以多吃一点。

第三种:大豆

大豆最常用来做各种豆制品、榨取豆油、 酿造酱油和提取蛋白质。大豆能够调节女性的内分泌,对于保养卵巢来说有很大的好处,豆渣中的膳食纤维对促进良好的消化和排泄固体废物有着举足轻重的作用,膳食纤维具有明显的降低血浆胆固醇、调节胃肠功能及胰岛素水平等功能。

推【大葱炖五香黄豆】

做法:

1.将黄豆去杂,用温水浸泡一天,淘洗干净;

2.分别将葱、姜切碎末;

3.将炒锅置于旺火上,放入清水和黄豆烧沸,撇净浮沫,撒入大料(八角)、花椒、桂皮、葱末和姜末;

4.用小火炖至熟烂,加入精盐烧至入味,淋上香油即可。

你喜欢吃哪种天然“雌激素”?

标签 保养卵巢 雌激素 快老 天气冷 大豆

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。