www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

西海岸学校屋顶花园明年增至10个 这样的美景你

日期: 2018-05-28   浏览: 次  

青岛新闻网5月28日讯(记者朱颖通讯员王辉娟)近年来,西海岸新区不断加大教育设施建设力度,打造最具人文关怀的教育设施,在青科控股集团承建的60余个教育项目中,“屋顶花园”这一新名词正受到越来越多的关注。创新规划设计的屋顶庭院,www.4364.com,打造空中景观,为广大师生带来全新户外活动体验。预计到2019年底,将有10个学校的“屋顶花园”投入使用。

近日,记者来到珠江路小学,适逢下课铃声响起,孩子们争先恐后地跑出教室。走进屋顶庭院,映入眼帘的是观景凉亭、绿植花坛、环形围绕的座凳……时值初夏,花开正好,学生们在庭院里或坐或立,欢笑嬉戏。

标签 屋顶花园 青科 学校 西海岸 屋顶

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。