当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

好种族抵触持续 北北战斗名将雕像被喷纳粹字眼

日期: 2017-08-20   浏览: 次  

米国德州达拉斯警圆称,好国南北战斗时代同盟国(南军)总司令罗伯特。李(Robert E。 Lee)将军的雕像受到损坏。

喷鼻港东网8月20日征引《达拉斯朝报》报导,周六(19日)凌晨,一些市政任务职员达到李公园,用强力火管荡涤被人用喷漆喷在雕像下面的纳粹(Nazis)字眼,欧洲杯开盘分析。这个雕像是达拉斯市3个联邦留念物之一。警方谈话人道,会增强巡查公园,以防进一步破坏。

8月12日,弗凶僧亚州夏洛茨维我市黑人种族主义者举办聚会,抗议把李将军的雕像移行,并取否决者产生抵触,并形成伤亡。事收后,达推斯卒员始终正在商讨能否移走或从新安顿市内的北北时代雕像。

那个都会的4名乌人市议员上周五举止结合消息宣布会,表现他们支撑移走雕像,做为开端疗愈达拉斯种族主义近况的一种方法。

在美海内战(1861-1865年)期间,罗伯特‧李担负南边邦联总司令,以少胜多的战例令他申明年夜噪。多个州份面前目今发布撤除罗伯特‧李的雕像,来由是他收持仆从造。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。