当前位置: 潮京图库 > 潮京图库 > 正文

遏造移平易近大批涌进 奥天时或要派驻兵士设卡

日期: 2017-07-05   浏览: 次  

  奥天利国防部少汉斯・彼得・多斯科齐尔3日道,如果移平易近度过地中海大批涌进意年夜利的势头无法放缓,奥地利“很快”将在其取意大利的边境处设卡,并派驻兵士。

  法新社3日征引多斯科齐我的话报导称,“假如移平易近涌进意年夜利的情形无奈加缓”,边疆管控和军圆的帮助安排“弗成或缺”。

  报讲称,奥天时正斟酌收兵750人赶赴奥意边境,而上周终,4辆坦克车已正在边境驻守。

  为应答移民潮,2015年,奥地利在其东部与匈牙利交界的边境设置了检讨面。在东北部与意大利的边境,sunbet官方网,奥地利在布伦纳山心等地设置了路障。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。