www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

卫生间三大功能区装修注意事项

日期: 2018-10-07   浏览: 次  

★厕所★

①防滑、防污地面

地面采用即使浸水也不打滑的防滑地面材料,同时应考虑扫除时的方便性。

②设置扶手。

为使身体移动自如,在必要的地方设置扶手。同时请注意扶手和纸架之间的位置关系。

③坐便器。

安装使用方便的坐便器。冲水开关等应设在容易操作的地方。

④洗手池。

洗手池应安装在方便的地方。水龙头应使用易操作的手柄式水龙头。

⑤容易开关的门。

厕所门最好设计为拉门形式。应保证门的宽度。另外,厕所门采用开关形式的门时,应向外开,以便里面的人摔倒时可以救助。

⑥无台阶地面。

厕所门口之间不应有台阶,容易摔倒。

★浴室★

①开关方便且安全的门。

最好采用拉门或折叠门。门上应选择不易破碎的玻璃。平开门应外开。

②防滑地面材料,7303刘伯温论坛

应选用防水防滑地面铺设材料。

③出入口的台阶处理。

浴室内外之间最好不要有台阶。遇到有台阶的情况时,应在浴室和更衣室内分别设置扶手。

④设置扶手。

浴室出入口附近、浴缸边、浴缸边的墙壁上以及水龙头一侧的墙壁上,应根据需要设置水平扶手和垂直扶手。

⑤高度适当的浴缸。

浴室地面到浴缸边的高度应为30厘米至50厘米。

★洗脸间★

标签 地面 水龙头 扶手 材料 防滑

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。