www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

徐静蕾同学,合作过张国荣,出道23年不温不火,

日期: 2018-09-01   浏览: 次  

当今的娱乐圈竞争激烈,无数新人通过各类选秀节目涌入演艺圈,导致不少昔日的当红明星被迫从主角退位,沦为配角。罗嘉良、张凯丽、傅艺伟、何家劲、温兆伦就是典型的代表。今天八哥给大家扒的这位,出道23年,主演无数影视剧没红,但沦为配角后意外爆红,她就是演员刘琳。

刘琳出生于北京,瑞安新闻热线,毕业于北京电影学院,与徐静蕾、刘孜等人是同班同学。还在上高中的时候,刘琳就曾在电影《高楼边》中出演了人生的第一个角色高中生宗小玫,随后一发不可收拾,大一的时候就合作张国荣、黄磊等人主演了电影《夜半歌声》,开始在演艺圈崭露头角。

毕业后的刘琳又相继主演了《过年回家》、《刑警故事》、《香樟树》等影视剧,刘琳出色的表现让她获得一系列大奖。特别是在抗日间谍剧《五号特工组》中,成功塑造了一个中共地下党员欧阳剑平,开始获得百姓的关注。

标签 徐静蕾 张国荣 娱乐 八卦 明星八卦

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。