www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

《好声音》谢霆锋有多认真?被淘汰选手评价他

日期: 2018-08-27   浏览: 次  

《中国好声音》自播出以来就一直备受观众喜爱,不论是从选手们的实力来看,还是导师们的专业程度来看,这档音乐选秀节目可以说是国内较为顶尖的了,而这次谢霆锋担任新导师,让《中国好声音》得到了更多的关注。

大家在得知谢霆锋即将成为《好声音》新导师时,网上赌球,都表示非常的疑惑:他现在不是个厨子吗?而网络上的怀疑声更是大片,谢霆锋能否超越那英、汪峰、张惠妹等资历老道的导师等等问题,网友们对谢霆锋的到来更是持有怀疑态度。

谢霆锋在节目中的表现也很难让观众们满意,不论是选歌还是评价选手的声音,还是抢人环节,相对于其他三位老师来讲,话非常的少,可能是他满意综艺感,大家也总觉得谢霆锋非常的不适合这个位置,与整体节目格格不入。

标签 谢霆锋

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。