www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

6.39万起,这4款车性价比无敌,叫好不叫座是真可

日期: 2018-08-07   浏览: 次  

中国有句老话:“酒香不怕巷子深”,看看现在销量榜名列前茅的车型也确实都是好车,但是好车就一定卖得好吗?这里打一个大大的问号。其实好车不一定就卖得好,其受限于营销方面推广力度不够,或者车型小众等原因,但其自身表现反而很突出!那么失眠上有哪些产品性价比突出,却有卖不好的车型呢?今天就来盘点几款给大家介绍下!

东风风光560是东风风光品牌旗下的一款SUV,这款车采用家族最新的外观设计,整体造型颇具时尚感,尺寸为4515*1815*1735mm,乘坐空间宽大舒适。车内=7英寸悬浮式触控屏搭载了最新的Lin Os 3.0智能网联系统,科技感十足。而仅7.29万就能买到东风风光S560的自动挡版本,紧凑型SUV的尺寸、7座,1.8L+CVT的动力总成想想就很划算。

威驰(Vios)是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。外观采用丰田家族最新的keen look设计语言,内饰注重舒适实用性,www.23680.com。新款威驰沿用了老款车型的4NR-FE 1.3L和5NR-FE 1.5L两款自然吸气发动机,动力=输出足够日常通勤。

标签 东风 丰田 本田 紧凑型车 mpv

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。