www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

富德生命人寿榆林中支快速理赔身故保险金10万元

日期: 2018-08-07   浏览: 次  

7月31日,富德生命人寿榆林中支柜面收到客户贾先生家属赠送写有“雪中送炭 情系客户”的锦旗,其家属现场激动地说道:“真的是太谢谢你们了,你们的服务太好了,要不是有这笔理赔款,我和我母亲真的不知道要怎么生活了。”

贾先生在榆林中支投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险》(D款),累计保额11万元。天有不测风云,2018年5月16日,贾先生不幸身故。其家属面对突如其来的打击,不敢接受这样的结果,贾先生母亲年事已高,闻此噩耗几度晕厥。

2018年6月14日,榆林中支接到贾先生家属报案电话后,工作人员第一时间告知理赔申请所需资料,并积极协助整理所需资料,经审核,本次理赔事故保险责任清晰,符合理赔范围,次日便将100061.15元身故保险金(其中100000元为基本保额,61.15元为身故利息)支付给贾先生家属。

贾先生家属接到理赔款后连连道谢,同时在送锦旗时也一再致谢。其家属现场表示:“父亲既往体健,说没就没了,www.99418.com,上有奶奶八十高龄,而我也刚刚参加工作经济还不能独立,真的很感谢富德生命人寿,感谢理赔人员的辛勤付出,这笔理赔款在一定程度上有效缓解了我们家里的经济压力,这是来源于富德生命人寿的关爱,让我们很温暖!”

生命的离去,给客户贾先生的家庭带来的是无限哀痛,但幸运的是保险保障将爱延续,为全家今后的生活带来了希望和保障。此次理赔,富德生命人寿榆林中支以高效、快捷的服务理念充分显示了对客户的无限关爱,用实际行动在当地市场树立了公司的品牌形象。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。