www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

俄罗斯首入世界杯八强,东道主的有幸运光环?

日期: 2018-07-02   浏览: 次  

作为东道主的俄罗斯,在世界杯分组抽签结果曝光的时候,并没有被球迷粉丝们看好,除了沙特之外,还有乌拉圭队也是近几年在世界上公认的强悍的队伍,在八年前的南非世界杯上乌拉圭是闯入到了最后的四强,实力不容小觑。

不过当世界杯正式打开的时候,俄罗斯让我们都刮目相看,在揭幕战之中就以压倒性的优势5:0打败了阿拉伯,在第二轮小组赛当中,世界杯外围投注,凭借着久巴的出色发挥,将萨拉赫的埃及队打败了,两战两胜的俄罗斯队提前进入了十六强。

尽管在最后一轮以0:3败给了强敌乌拉圭,但是球迷们还是感受到了俄罗斯的炙热状态,但是在八分之一决赛对手公布的时候,俄罗斯队恐怕是诚惶诚恐,因为他们遇到了宿敌西班牙队。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。