www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

嘎子哥晒8个月大儿子,眼睛机灵越来越像爸爸,

日期: 2018-06-02   浏览: 次  

当年的一部《小兵张嘎》捧红了谢孟伟,1989年出生能的嘎子哥在去年和老婆郭珊珊奉子成婚,在农村老家举行了传统婚礼,不久后嘎子哥媳妇生下儿子小谢谢,嘎子哥在外拍戏赚钱养家,老婆在家负责貌美如花照顾孩子。

小谢谢一出生,嘎子哥就大方晒出儿子的正面照,如今小谢谢已经8个月大,嘎子哥晒出儿子的探班照,为儿子一起过第一个儿童节。

照片中,小谢谢剃了一个小平头,眉毛超可爱,眼睛超机灵,浑身都肉嘟嘟的,穿着白衬衣,纸尿裤,www.943.com,小宝宝实在太可爱了。

标签 嘎子哥 谢孟伟 明星 嘎子 眼睛

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。