www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

中超官方装备赞助商签约仪式 公布国足新战袍

日期: 2018-05-10   浏览: 次  

收起 --> 自动播放开关 自动播放 解码国足主场最新版球衣 红黄搭配龙图腾霸气十足 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间5月9日,中超联赛官方装备赞助商签约仪式举行,同时公布国足2018款主场球衣。

据了解,中超公司与耐克的此次续约,将签订一份5+5的合同,新合同报价为10年30亿人民币,其中现金部分为8亿元,产品部分价值22亿人民币。过去10年的时间,中超联赛的比赛球衣、裁判员服装以及一些列训练装备和比赛用球,太阳网聊天室,都是由该品牌负责提供。

中国足协常务副主席兼秘书长张剑,中国足协副主席、中超公司董事长李毓毅、教育部体卫艺司司长王登峰等共同出席了本次新闻发布会。

签约仪式

2009年,耐克公司正式成为中国足球协会超级联赛的战略合作伙伴,这是中超联赛历史上第一次通过装备集体售卖为所有参赛球队带来巨大收入。从2011年起,全部16支中超俱乐部球队开始穿着耐克球衣征战中超联赛。过去近十年的中超岁月中,耐克品牌已经深入扎根于中超联赛,每一支中超球队的球衣也同样在球迷心中留下深刻印记。每一件球衣都记录着每一支球队难以忘却的故事,这份历史的积累与沉淀见证了中超联赛与耐克风雨同舟、一路走过。

国足主场新球衣

近十年的合作与相伴,让双方产生了彼此间的充分信任,也为双方能够进一步合作打下了坚实的基础。在整体考虑中超联赛以及所有参赛俱乐部的利益后,为保障联赛可持续发展,依据中超公司相关章程,按照董事会及股东会决议,中超公司与耐克公司进行了新周期谈判并最终达成合作。在签约仪式上,中国足协副主席、中超公司董事长李毓毅与耐克公司全球副总裁、大中华区总经理董炜共同签署合作协议。

出席本次签续仪式的中国足协常务副主席兼秘书长张剑特别感谢了耐克公司对中超联赛的多年支持与帮助。张剑表示:此次中超公司与耐克公司的再次牵手,将是双方进一步的深度合作,是双方品牌价值的相互认可,是对于未来共同美好愿景的携手期待。

耐克公司全球副总裁、大中华区总经理董炜也在新闻发布会上表示,耐克公司始终致力于推动中国足球的发展。此次与中超联赛再度牵手,希望双方能够共同谱写“中国足球”的崭新篇章。在未来的合作中,耐克公司将尊重、聆听运动员的需求,为运动员提供最佳运动装备,帮助他们创造更好的成绩。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。