www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

英国,美国发起了有史以来最大规模的南极冰川

日期: 2018-05-02   浏览: 次  

英国和美国星期一发起了一项研究计划,称“对有史以来所进行的一次大规模南极冰川进行了最详细和广泛的考察”,以确定其可能崩溃的速度。

来自英国自然环境研究委员会(NERC)和美国国家科学基金会(NSF)的团队将访问西南极的Thwaites冰川,以评估它的洞穴是否可能在未来几十年或几个世纪内开始。

NERC在一份声明中表示:“西南极Thwaites冰川的倒塌可能会严重影响全球海平面,445544大众图库免费。”

它的执行主席Duncan Wingham补充说,冰川的命运是南极科学中“一个未知数”。

他说:“我们目前不了解西瓦南极冰川如Thwaites 崩溃的可能性,时间和规模,以便各国能够相应地进行规划。”

标签 冰川 英国 南极 有史以来 规模

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。