www.7868.com www.7893.com www.7908.com www.7922.com
当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

电视平台晒账本

日期: 2018-04-25   浏览: 次  

  “看看这个月村上花了多少钱。”忙完家务,四川彭州市磁峰镇村民李永惠顺手打开电视,“阳光三务”电视智慧平台界面随即映入眼帘,通过手中的遥控器,就能查询村社的财务支出情况。

  通过电视平台“晒账本”推进阳光政务,已经在彭州市取得实效进展。在磁峰镇,以群众性治安防控为内容的“雪亮工程”同电视智慧平台相结合,搭建起高效的社区发展治理平台:该平台设立党务公开、村务公开、财务公开等5个公开窗口,每月发布各村(社区)的党建、财务收支等动态信息,2018世界杯动态盘口。同时,对于群众关注的村级工程,加设了“视频回放”模块,实现“回放”监督,并公布监督举报的电话、微信和邮箱,保障了群众的知情权和监督权。

  政务阳光化,社区智慧化。彭州市委城乡社区发展治理委员会常务副主任叶尚海表示,为推进社区发展治理,将加快公共区域无线网络覆盖,加强一体化信息服务站、信息服务自助终端等便民设施建设,实现居民生活服务“一卡通”。

  “我们正推进‘智慧磁峰’APP的研发推广,将智慧平台延伸到手机等移动端。”磁峰镇党委负责人郭坤龙表示,依托该平台,磁峰镇将构建起镇、村社、网格、家庭四个层级互联互通的立体化社区治理体系,扫除社会治安、道路交通、市场秩序监管等领域的治理盲点。

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。