当前位置: 潮京图库 > 潮京老牌图库 > 正文

杭州“蹭凉族”占据宜家 私人场所各类睡姿让人

日期: 2017-07-06   浏览: 次  
杭州乔司的宜家家居又成了“避暑胜地”。走进店内,沙发和床品区域到处可见七横八竖的午睡市平易近。情侣搂抱、趴卧酣睡,脱鞋搁脚……蹭凉族们的各类奇葩姿势,涓滴掉臂商场公共场开的根本礼貌。(浙江在线记者倪雁强王建龙摄)

步进严冬,这段时间,杭州乔司的宜家家居又成了“避暑胜地”。走进店内,沙发和床品区域随处可见七横八竖的午睡市民。情侣搂抱、趴卧酣睡,脱鞋搁脚……蹭凉族们的各种奇葩姿势,丝毫掉臂商场公共场合的基本礼貌。(浙江在线记者倪雁强王建龙摄)

步进炎夏,那段时光,杭州乔司的宜家家居又成了“躲寒胜天”,e乐彩。行进店内,沙收跟床品地区到处可睹七横八横的昼寝市平易近。情侣搂抱、趴卧熟睡,脱鞋放足……蹭凉族们的各类偶葩姿态,丝绝不瞅商场私人场所的基础规矩。(浙江正在线记者倪雁强王建龙摄)

介绍

    潮京图库,潮京图库4226,潮京图库44234,潮京老牌图库,潮京印刷图库,潮京图库大全,潮京图库24588,潮京图库老牌图库。